Намело пургою легкую печаль...

Екатерина Арутюнова
Намело пургою легкую  печаль.
Белую, не черную соткала вуаль
Чародейка вьюжная. Руку протяни –
На ладонь ложатся нежные  огни.
Крохотные звездочки  плачут, не таясь.
Грустью запорошена, спит душа моя.
Прикоснусь губами, соберу печаль.
Просыпайся, милая, да скорее вдаль.