***

Петрухин 2
Свинец как всегда надёжней продажных политиканов   
Они хотят сделать нас игрушками своих делишек
И  тёмных гнусных обманов
Предлагая  шарфики своих розовых детишек   

Балаган
За хорошей водки стакан
Для художника лучше, чем выставки под патронажем
Государственных  девушек в строгих костюмах
И  с глянцевым саквояжем….