Эх...

Странная Сатира
Эх...Разверну крылья! Над полем полечу размашисто!
Воздуха глотну зимнего,
Я сегодня ем ложкой радости!
Я сегодня дышу заново! Пусть горит своенравно депрессия!
В жизне целый воз сладостей, интересного, неизвестного...