Две души

Сергей Григорьев Певец
Скитаются души по свету,
Ищут друг друга, не могут найти,
Чтоб к точке искомой прийти,
Летая над грешной планетой.

Сколько их, в ветре вечности странствуя,
С одной целью – счастье поймать,
Продолжают скитаться, страдать
В бездонном вселенском пространстве.

Души, тонкие сложные нити -
Как же им воедино сплестись?
Летели тут две по наитью,
Но мимо опять пронеслись...