Хорошему человеку

Юлия Чикова
Строчки, сплетение мыслей,
Песни, слова, ощущения...
Время летит слишком быстро,
Чем бы замедлить течение?

Просто живёшь своей жизнью,
Мир разлетается брызгами...
Думаешь, я не увижу
"Сто неотвеченных вызовов"?

Пусть всё когда-то кончается,
А я никогда не забуду,
Что на планете встречаются
Очень хорошие люди.


Посвящается Т.И.