Согрей моё сердце...

Лариса Меркель
Согрей моё сердце любовью своею
И в душу мою свою нежность вдохни.
Укутавшись ею,в объятьях согреюсь -
Ты только покрепче меня обними.

Лишь только согрей ты его теплотою.
Скажи мне слова, что ласкают мой слух.
Меня назови ты любимой, родною -
И я окажусь вновь в плену твоих рук.

В плену своих сладостных, нежных  желаний,
Которым не в силах теперь устоять.
Я в них окунусь с головой в ожиданьи,
Что буду любовью согрета опять.

Ты только согрей моё сердце любовью
Сожми его нежно в ладонях своих
Тебя полюбив, я рассталась с собою,
Чтоб стать мне единым с тобой на двоих.