Болотным стихотворцам

Анна Топеха
Ты не думай,право, милый друг,
Что сразишь всех рифмой необычной,
Наш народ, уж ко всему привычный,
И к словам, и к знакам безразличный,
Не оценит всех твоих потуг.


А твои претензии на что-то
Кривизну улыбки вызывают...
Жаль, что в этом мало понимают
Те, кто превратил стихи в болото.