Ноября цвета

Юлия Растегаева
Золото и ржавчина -
Ноября цвета...
Не начать вчерашнего
С чистого листа,
Не подхватишь брошенных
В глупой ссоре слов...
Не вернешь встревоженных,
Упорхнувших снов...
Ржавчина и золото...
Радость плюс печаль...
В зеркале расколотом
Видится февраль:
Души в лед закованы,
Грусть как сталь крепка,
Будто заколдованным
Мир стал... Но пока...
Золото и ржавчина -
Цвет надежд пустых!
Не вернуть верашнего...
Но ведь рядом ты!
Не хочу загадывать,
Видеть наперед...
Ноября цвет радует:
Шоколад и мед!