и хочется курить

Время Вечности
и хочется курить
вновь тлеет сигарета
надорванная нить
вновь требует ответа

и город вновь другой
и вновь такой холодный
родной мой но чужой
и для души не годный

и сердце не стучит
не бьется так как прежде
но больше не болит
в нем больше нет надежды

и хочется курить
и тлеет сигарета
надорванная нить
все требует ответа

зачем и почему
остались в мире этом
во сне и на яву
законы и запреты

по улицам одна
средь башен не знакомых
шагает темнота
укрыв от всех влюбленных

и хочется курить
потухла сигарета
но как мне дальше жить
мне не узнать ответа