***

Юлия Растегаева
Рок - в наушниках, камень в душе,
Но зато есть источник тепла:
Я решительно жгу клише,
По которым так долго жила.
Мне сегодня в опавшей листве
Вдруг привиделся проблеск Мечты.
На богатом осеннем ковре
Я увидела имя... Не ты -
Человек совершенно другой
Мою душу из пепла призвал
И потерянный мною покой
В тихой песне дождя отыскал.