ты нем

Майя Рой
Слова песен, которые еще не знаю.
Врываются в барабанные перепонки.
Может, вру, но никогда не слышала.
Эти ноты и рифмы так звонки.

Дожди по венам и кислотные вязи.
Опрометчивые фразы и шутки.
Мне надоели эти душевные связи.
Я без тебя живу еще сутки.

По окнам вода, в мыслях кино.
О чем еще не знаю совсем.
Да по сути ведь все равно.
Ты по прежнему искренне нем.