Зонт

Шуруся
Люди мокнут под дождём:
Зонт открыть и капли-мимо,
А какой мне зонт открыть,
Что бы не было обидно?
 
Что за зонт меня спасёт
От дождя непониманья?
Кто тот зонтик продаёт,
Что спасает от страданья?
               17.08.2006г.