Ода женщине

Сергей Григорьев Певец
Мне никогда не понять слабый пол,
Ту смесь чертовщины, ребра, и Вселенского хаоса…
Да и как понимать, под каким таким ракурсом?
Это, ребята, вам далеко не футбол.
 
Нет у них, говорят, какой-то, там, логики,
Эко беда, и на кой, у кого она есть?
Что бабы дуры – абсурд, импотентов коварная месть,
Ведь мужики не сплошь все алкоголики.

Земля любовь рожала в муках с верой,
Когда была последняя надежда,
Если не прав, пусть плюнет мне в лицо невежда,
Всё остальное – предрассудки, ложь, враньё, химера.

Со мною где-то, как-то, что-то было,
И то, что было – безусловно, хорошо…
А если, кто по слабоумью не дошёл,
То поясняю - я хотел, да, и она сие любила…