Словами Осени

Юлия Растегаева
Расскажу тебе словами Осени
Свой большой ни для кого не секрет:
У тебя глаза - как небо, с просинью
И улыбка - будто солнечный свет.
И, наверно, терпкий вкус рябиновый
Поцелуй твой оставляет на губах...
Из листвы опавшей - рыжей и рубиновой
Твое имя собираю в своих снах.
И еще моя надежда теплится,
Тает слабым огоньком в костре:
Хоть еще разок с тобою встретиться,
Рассказать словами Осени тебе...