На ладонях мы любовь несли.. Q

Ирина Попадько
На  ладонях мы любовь несли ,
нежную , со вкусом карамели.
Был последний шанс дан , мы успели
душ очаг разжечь опять смогли.

На губах несли мы страсть свою,
горьковато-терпкую с корицей.
И мечты летели , словно птицы,
чтобы петь в немыслимом раю.

Свет в глазах , на сердце теплоту
мы несли. Играли нам свирели.
Ангелам дарили песни феи,
превращая в радость суету.