Я нарисую небо цвета глаз

Женщина-Аттракцион
Я нарисую небо цвета глаз
И облака почти того же цвета,
И восхищённо - уж в который раз -
Махну рукой скучающему лету.

Воспоминаньями промчится май,
А с ним июнь, июль и жаркий август.
Не улетай, прошу, не улетай!
Я б с летом этим навсегда осталась...

С волшебным солнцем, дождиком грибным,
С ласкающей волной, цветущим парком,
С чудесным утром, вечером хмельным,
С звездой ночной над самым чудным замком.

Но скоро будет новое тепло,
И новые открыты будут двери...
Не говорите мне, что всё прошло!
Я вам не верю, всё равно не верю!