Снежная она

Аза Тур
Не в тему, куда-то покой пропадает
И кресла комфорт не к месту растает
Стакан затрещит тонкий слух возбудив
На мир уплывающий мне тягу родив

Открыв лишь обложку захлопни реал
И дождь тут со снегом сотрёт идеал
Промокнув слезинкой бредиться душа
Просветы времён фонарём лишь круша

Мозаика глупости нас ложно заманит
Под гул продвигая на красный зенит
Стеной целый час, порок, отнимает
И пульсом душевно в просвет запихает

Кассета желанно отметиться в миг
И в ложе согретом при свете настиг
Бескрайняя нота мажорно по кругу
На вечно затянет в любовную квоту

Табачное дело сыграется в ломке
На части рассыпав мечты незнакомке
Забитая тяга прочь уносит все мысли
В потоке судьбы и привычки закисли

Доходим по ветру до крайности жизни
Под шум голосов повторяясь как слизни
И что происходит в тумане каприза
Мне грудь возбуждает ночами реприза…