Не клянись мне в любви, все напрасно...

Оксана Казаченко
Мальчик мой, ты еще слишком юн,
Для того, чтоб на целую вечность,
Написать аккорды для струн,
Не гитарных, рояльных - сердечных.
ты еще свободой не сыт,
Дамской лаской не избалован,
По щекам за вольность не бит,
Хоть угодлив, красив и раскован.

Мальчик мой, не спеши, не спеши,
Обещать и просить ту же вечность,
Ты не ведая сути любви,
Налагаешь клятву на верность.
Ты ж еще свободой не сыт,
Одиночеством лишь избалован,
Для кокетства и страсти открыт,
А любовью не околдован.

Мальчик мой, не теряй головы,
Не целуй меня крепко и жадно,
Нам не мять под собою травы,
Не бежать ото всех безоглядно.
Я своею свободой сыта,
Избалована жизнью и лаской,
Я с тобою сгорю от стыда,
Не клянись мне в любви, все напрасно...

20.11.09.