Всё дело в шляпе

Татьяна Пугачёва 22
Шляпа, изморозь и грязь,
Гордо шла, не торопясь,
В югославских казачках,
На высоких каблучках…
Совещание проводила
Столь я там наговорила…
В голове одни задания…
Было мне не до свидания…
А до дома метров… сто,
Подъезжает тут авто…
Разыгрался ветер сильный,
И прическу мне трепал
Вышел парень очень стильный,
Прокатиться предлагал…
«Знаешь, парень, отойди!
Нам с тобой не по пути!...»
Начал он: «Меня прости,
И со мной поговори…»
Я отказывать не стала…
Парень мне читал стихи…
Говорил мне про любовь,
Про несчастную свою,
Искусав и губы в кровь,
Честь не трогал он мою.
А потом сказал: «Спасибо!
И за вечер, за покой,
Улыбнулся очень мило:
«Спать теперь иди домой!
Помогла мне разобраться,
В своих чувствах и любви,
Я не буду претворяться:
Мне с ТОБОЮ по пути!»