Приму...

Вера Лойша
Мне тридцать пять,а я как прежде,
косички колоском плету ,
дождём наплаканную лужу ,
прыжком единым проскочу.


Мне шестьдесят,а я как раньше,
помадой губы обведу,
с издёвкой скажут: "Ты  же  дама".
А я девчонкой быть хочу.


Восьмой десяток разменяла,
косички внучкам заплету,
и лестно бросят: " Ты же дама".
Приму я лесть, за похвалу.