в комнате пахнет любовью

Александр Павленков
В комнате пахнет любовью,
На подставке -- бокалы с вином,
Вместо лампы -- зажженные свечи
Осветили своим огоньком...

Нежный взгляд и вполголоса фразы,
Чуть заметные прикосновенья,
В униссон застучали два сердца
В предвкушении наслажденья...