Визит

Татьяна Корецкая 2
Тайга...ау... Заснула что-ли?
Ну точно, спит в снегу, на воле.
Вон одеяло натянула,
Спокойно до весны уснула.

Подъём! Я в гости к вам пришла,
В снегу по пояс добрела.
Гостей положено встречать,
И чем-то вкусным угощать.

Нет, гроздь рябины не хочу,
Сама уж я похлопочу.
Сосульку вкусную нашла,
Щас съем...зачем же я пришла?

Я ж ёлку присмотреть хотела,
Одну красотку приглядела.
На праздник в гости приглашаю!
Всё, я ушла...спать не мешаю.