Заметки на полях

Деструктивный Енот
8888-8888




Сладость горечи темы,
закрывшей соблазн от дождей
не плащом и зонтом,
а - призывно расправленным боди...
Безусловность системы,
что ждёт в кабаках площадей -
высыхающим ртом
напевая куплеты свободы...

Этой сладкой конфетке,
нимфетка, не верь ни на грамм:
мир способен укрыть,
но не всё - тёплый плед под луною...
На морском берегу
процветают дельцы пилорам,
что привычно стригут
от овечек - зелёной волною...

Впрочем, я - не учитель
солдат в безупречном строю...
Мне - четвёртая грудь -
Оглянувшись -
не взглядом, а годом...
...Но под вашим балконом,
мадам,
я часок простою:
поджидать вас - увы! -
пароксизм безупречной свободы...

И, вкусивший костра,
ожидаю я кожей тепла...
Но опять - задождило,
да так, что накрыло  весь город...
В параллельных мирах,
разграничивших наше - с утра,
мы слегка наследили...
Вослед нам глядят наши горы...