Здесь что-то не так...

Лила Перегуда
Здесь что-то не так, я боюсь, прости.
Куда меня гонит страх собственной грусти?
Я иду по городу мятым асфальтом,
Мне кого-то жаль, но кого мне жаль-то?
Это что-то новое, это целое что-то,
Нет ни пути, ни поворота,
И нет ни чести, ни лести, ни мести -
Мы еще не вместе: я боюсь, прости.
Не даются пуганые колокольчики,
И на скрипке косу заплетают пальчики,
Ты не веришься, как метелица
Лету вслед, и с полки безделица -
В клей - на части!
Мне не нужно радости:
Я боюсь. Прости.