Кошка свернулась клубочком...

Екатерина Тарасенко
Кошка свернулась клубочком и спит у тебя на руках,
Ты же не шелохнешься, ощутив вмиг ресниц ее взмах,
На секунду откроет глаза и снова утонет во снах,
Где тихо гуляет под небом ночным в которое так влюблена.
Промурлычит что-то невнятное, может она проснулась?
Развалилась на нем всем телом своим и невзначай улыбнулась,
Вздрогнула вдруг как будто чтото во сне случилось,
Кто-то украл рыбки кусок? Нет, ей это приснилось.
Погладит её он нежно своею теплой рукою,
Шепнет на ушко чуть слышно, "Не бойся, я рядом с тобою",
Проснется она, зевнет, демонстрируя острые зубы,
Поприветствует, мягко лизнув знакомые губы,
Уляжется снова, подставив ему свой животик,
Будет мурчать, приподняв пушистый свой хвостик.
Что-то еще? Ничего им больше не нужно
И до всего, что дальше них, обоим просто равнодушно...