Золотая осень...

Юлианна Французова
Золотая осень, чудные мгновенья.
Где-то в прошлом веке стонут поезда,
Ты опять со мною, милое виденье,
Словно в тёмном небе яркая звезда.

Я тобой любуюсь, Боже, дай мне силы
В этом сновиденье не сойти с ума.
Отключая разум, к сердцу подпустила
Я тебя, мой Ангел. Ночи бахрома

Нас с тобой оденет в яркие костюмы,
И закружат в ритме сальсы заводной
Безупречно-нежно-ласковые думы
Поэтичной жизни – на двоих одной

Осень 2009