не обижайся

Тонамора Якамато
не обижайся на меня
ведь мир жесток, и мы не вечны...
я растворяюсь в никуда
ведь жизнь моя задула свечи
поверь, не властны над судьбой
мы тени в этом бренном мире
и слово тленное в ночи
услышь в моей прощальной лире...
я не хотел тебя винить
но жизнь меня лишила силы
и я в ночи один смеясь
умчусь сейчас в другие миры…
ты вспомнишь редко про меня
или забудешь, как смятенье
я не прощу теперь тебя
ведь ты больное утешенье…