Слов. Net

Скарлетт
Стало безумно скучно,
Словно погасло небо,
Словно в кино беззвучном
Черное стало белым,
Словно считая звезды
вышло их все запомнить,
словно, пройдя по веснам,
нечего было вспомнить,
Словно мы незнакомцы
были, и есть, и будем...

Перегорело солнце.
Просто. чужие люди.