мечта

Виталий Клишков
сижу, смотрю на то как спишь
мечтаю сидя о дальнейшем
все мысли сводятся к тому,
что идеал которого ищу,
сейчас закрыв глазаспокойно спит.
а я как одинокая луна
свечу так тускло одиноко,
но не потому, что грусно мне
а потому, что сильно сильно
не хватает мне тебя.
хотя луна всегда одна
но есть надежда у меня
что не повторю судьбу луны я
и не отпустишь ты меня
скучать грустить как та луна.
а крепко кпреко ты обнимешь
и тихо ласково шепнешь о том
как сильно крепко любишь
и лучик проблестнув сквозь хмурых туч
и образуя сердце между нами
которое согреет нас
и унесет к себе в красивый сад
где будем мы дышать чистою природой
и вместе будем мы гулять и чтобы солнышко светило
и бережно храня ту крепкую любовь,
что образуеться у нас в сердцах
и сильно разростая, не лопнула как шар
а как губка впитывала в себя
все то прекрасное счастливое
что называеться любовьюи и счастьем.