Моя сексуальность меняет тональность

Инна Безгодова
 Я не верю в свою гениальность.
 Моя сексуальность меняет тональность.
 А вам не идет, не идет театральность...
 И эти больные глаза --

 в них -- дама печальная --  я...
 Скрываю в любовном шкафу
 кого-то красивого: фу! --
 Какая несветская пошлость!

 В ней -- песня советская --
 и суматошность
 выпрыгивает из фортепьяно,
 которое, пьяно и рьяно,

 фальшивит в семейном кругу...
 Я искренне нот не найду...
 Пропала моя сексуальность.
 Она поменяла тональность.

 Под поезд идущий -- на вечность --
 я прыгнула в бесконечность...