Отшельничество

Наталья Вельц
В сиянье хрупкой тишины
Ночной прохладой обрамлённой,
В туманном проблеске луны -
В саму себя почти влюблённой.

Сижу, внимая чудный сплав,
Из ощущений в зябкой коже
И мысленных потоков скраб,
На песнь осеннюю, похожий.

В глухом потрескиванье дров -
Каминной музыки услада.....
Меня, вдруг, вырвет из оков,
Быть может - рая, может - ада...

19.11.2009