Я - первая ноябрьская снежинка

Оксана Небесная Гамза
Я - первая ноябрьская снежинка,
Слетающая с голубых высот,
Красивая танцующая льдинка,
Таких ещё не видели красот!

Смотрите на меня, ведь я лечу,
Быть лёгкою не каждому дано,
И были поднебесные шепчу,
Я знаю то, чему быть суждено!

Я первая, но я почти зима!
Я - вдохновение, фантазия, сюжет,
Мне посвящали строки и тома
Те гении, давно которых нет.

Я чья-то мысль, я тайна, волшебство,
Вещунья и послание небес,
Я - чудо, неземное колдовство,
Мной околдованы земля, поля и лес.

Подставьте руки, я ведь вас люблю,
И на ладошку лягу откровенно,
Послушайте меня, ведь я пою,
Я создана Творцом, я совершенна.