Так тихо...

Макс Хасер
За звенящими фразами строк,
Чередой запятых в полнолуние,
Тоном точек, тире, как порок,
Окрыляет немое безумие...

Тишину мыслью вновь теребя,
Снова трогаю робко желанием...
В ночь секунды, минуты губя,
Отправляю на завтра послание...