Пока не роботы, пока ещё живые

Татьяна Ёжкина
Нас вылепило время, мы – другие,
Пока не роботы, пока ещё живые,
Но нервы, как электропровода,
(Хоть не водопроводная вода!).

Ток постоянный? Или переменный?
А может импульсный, но на пределе нервы!
Беречь свою энергию не будем,
Работаем на полной амплитуде!

А если вдруг КЗ? То сыплем жар…
А сдвиг по фазе? То тогда кошмар!!!
Из ритма выбивается система,
Трёзфазный пропадает, переменный…

Но если всё же входим в резонанс!!!
Тогда звучит (Как много-много нас
На тропосферных волнах Интернета!)
Осенний блюз осеннего сонета…

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/20/8533
 «Нас вылепило время...» (Римма Поспелова)