На двадцать ноль девять нет посадочных...

Кузьмина Анастасия
У осени странный парфюм [беспонтовый]
Но по-весеннему свежий
[как и в сольфеджио
в нем куча непонятных нот]...
Он въеДается в ноздри, атакует со всех сторон.
вон...
[вон из сердца/ душа/из койки на ночь....
В ночь]
Плакать? А нужно [памятка-тушь]
рано...
А давай еще уже?
Рамки? [чтоб все наши принципы сплющило]
[обвило плющом]
.....а ты и правда был лучшим, только лишним./что еще?
[замкнутый круг]
Был...Да сплыл [ничто же не вечно]
Держи курс на юг.
осталось немного, скоро суша. На суше ждут...
...А давай еще ниже?
Ну же...
[перелистай маршрут]
Из уст случайное "нужен"
(Но не ты, не сейчас, не тут)
......а представляешь, если б ты мужем...
[сколько зим, сколько лет...здравствуй Брут]
___
И зачем тасовать прошлое?
[если оно слишком пошлое]
Оно мчится сквозь ветер, без комплексов/ тормозов
[без вызовов]
Напролом...
[и какой му*дак посоветовал против лома-лом]
[старый прием]
....А ты босиком по лезвию, и
Хоть бы хны...
Конфисковывать дальше чужие сны.
Избита я [избиты слова и мы]
Тая
На несколько миллиардов прикосновений [листаю словарь]
[сновА]
[обрабатываю иллюзию ощущений]
Невозможное-возможно...
Я забыта осталась своей же тенью
[я буду мягче...можно?]
у подножия песочных часов [я не стану фанатом времени]
[запирай на засов]
"фак ю?"или "лав ю?"
На запотевшем окне неразборчиво
[специально неразборчиво]
[подыши]
.........лето, дерни Стоп-кран, не спеши...
Я с тобой хочу жи.......
.........."на двадцать ноль девять нет посадочных"
А в нашем мире нет порядочных....
Нас снова разлучает жизнь.