Преображение

Андрей Волков 2
                All things must change
                To something new, to something strange
                Keramos



Преображение густеющей слезы,
Скользящей по холодной твердой грани,
Преображение погаснувшей звезды
В стоящий на окне цветок герани,
Преображение ночного мотылька,
Достигнувшего центра излученья,
И неизбежное единственной - Тебя
В одну из многих - Вас преображенье.