Мне...

Мирра Васныч
Мне укрощать твою жестокость,
Касаться этих шелковых плечей,
Щекою ощущать трехдневную небритость,
Внимать потоку получасовых речей.
Мне прятать пальцы в темный бархат,
Ласкать с изяществом индейской ламы,
Соревноваться с гейшей, блюсти шариат
И мне играть на фортепьяно гаммы
Вверх-вниз по ровным позвонкам.
Ловить в стекле оконном отраженья
Мне - наслаждение тебя пить по глоткам
И красть у вечности мгновенья.
Рабыней быть и величавой куртизанкой,
Услужливой гетерой и императрицей,
Притягивать тебя, словно приманкой,
Тем, что воздастся мне сторицей.