Я это знаю

Ирина Дядина
Я знаю: тебе сейчас тяжело.
Один на один – со своею любовью.
И не поможет, увы, никто.
Это касается - нас с тобою.

Я, конечно, пока далеко,
И не вправе решать вопросы.
И мне тоже здесь нелегко,
Но я знаю, что ты – не бросишь.

Не предашь и не сможешь уйти,
Потому что – мы оба ранены.
Нам осталось лекарство найти,
Чтобы выпить потом «за здравие».

          05.11.2009