и связку ключей

Лунни Лост
Я вдохнула и полную грудь набрала
Прошлого - всё, чем я в жизни жила.
Желаний, надежд, детских, сказочных грёз,
Страданий, омытых дождями из слёз,
И холода в лицах последних врагов,
И тяжести прочных душевных оков...
Я сбросила всё. Получила свободу.
Желанья не сбудутся - знаю теперь.
И слёзы мои уж похожи на воду,
Страдания в Лету текут вместе с ней.
Я честно хотела бы жить, я пыталась,
Но нечем уже. И не знаю, зачем.
Будь хотя бы желанье, стремленье - осталась б,
Но имею лишь небо и связку ключей.
04. 11. 04 (02:15)