***

Марианна Финк
Если ты меня обидеть можешь,
А потом спокойным сном уснуть,
Значит стала наша близость ложью
И прокралось равнодушье в грудь…

Это значит,что забыл ты, милый,
То,что позабыть я не смогу…
И, мой ангел, потерял ты крылья,
Меня мёрзнуть ты оставил на ветру!

Обними,ты протяни свои ладони
И порвать с любовью не спеши!
Чтобы во вселенной не блуждали
В поиске друг друга две души!