Рецензия на Я буду за Вами... Борислава Ли

Сергей Васильев Младший
Я буду за Вами... (Борислава Ли)

                Это очередь в кассу?
                Спасибо.
                Я буду за Вами...

                Не хотелось бы в общую массу!
                Вызывать мне мечталось цунами
                Ваших чувств, эмоций, желаний
                До конца, до последней минутки
                Срока, выбранного Богами...
                Не ропщу - по делам,
                по поступкам....
                Может что-то, да получилось,
                Может нет - я точно не знаю....
                Только....
               
                Это очередь в кассу?
                Спасибо.
                Я буду за Вами.....
               
Рецензия на "Я буду за Вами..." (Борислава Ли)
 
                А ещё через несколько лет:
                "Мы штанов не уроним знамя!
                Это очередь в туалет?
                Спасибо.
                Я буду за Вами....."

                Не зависит от нас ход Истории,
                И пускай ей крыло оторвали:
                "Это очередь в крематорий?
                Спасибо.
                Я буду за Вами....."
                07.05.2009