Это тело наскучило мне...

Звягинуш Крася Цы
Это тело наскучило мне.
Эти, прежде желанные, ласки,
из недетской, причудливой, сказки,
изнутри переходят вовне.

Это тело наскучило мне.
Не пойму, что же стало причиной.
Лишь вчера ощущеньем мужчиной
упивался, сгорая в огне.

Это тело наскучило мне.
Почему? Беспробудно не знаю.
Ты была. А теперь есть другая,
не нашедшая падкость в вине.

Это тело наскучило мне.
Помню каждую мегачастичку,
ту безумную к счастью привычку,
что не ведала знания "не".

Это тело наскучило мне.
Но до боли заполнена память
только им. Невозможно исправить
ничего в том забывшемся дне.


21.11.2009


В продолжение "Я не могу забыть восторг!":
http://www.stihi.ru/2009/11/17/201