Статистика - Дама сурьёзная!

Сергей Васильев Младший
          А кто тут самый плодовитый?
                хочу всё знать!
          По числу Читателей лидер, конечно, Игорь Белкин!
          У кого больше всех пародий? Пожалуй, у Григория Липеца.
          А кто тут самый плодовитый? Вопрос пока открыт.
          Но ведь интересно! Давайте устроим пантеон по типу "мадам Тюссо"!

          PS
             Зевс - почти 15000 и
             Евгений Заикин - почти 12000.
             но количество всё никак не переходит в качество...
                Вопрос закрыт...

                21.11.09.