Стихи

Лев Хвоя
Мы меняем местами слова,
Изменяя свое одиночество.
Измеряя реальность пророчеством,
Говорим, что она не права.

Мы бежим от вселенской тоски
И меняем местами буквы.
И не покладая рук мы
Порождаем чудовищ – стихи.

BS, 21.11.09