Подарок

Людмила Петрова
На день рождения ко мне пришли друзья,
И принесли мне множество подарков!
Цветы живые, им так рада я!
Да, очень красочно и очень ярко!

Но был один подарок краше всех.
Картина, а на ней моя сирень,
Какая прелесть, ах, какой успех!
Ко мне пришла весна в осенний день!

Друзья, я Вам сирень свою дарю,
Охапками! Смотрите - что за чудо!
Ведь я Вас так же, как Весну люблю!
Вам бесконечно преданная, Люда!