Так незаметно строятся миры

Ирина Зотова
Так незаметно строятся миры…
Грудятся, мечутся, толкутся.
И ты – давно уже не ты.
И хочется, порой, очнуться
От застарелой мерзлоты
В резине дней. Отпей
Чуток из моего стакана –
Узнать, как остается мало
Меня самой. Упругий ноль
Упрямо завтракал мечтой..
И вот я, кажется, устала
Выстраивать миры с собой.