Музыкальный винегрет

Борис Иней
 ,Диссонирует в патоке
Дисгармония вещей
На банановом прилавке
Урожай родных полей:
Абрикосы в самом соке,
Ягод - праздничный букет
Между ними ананасы,
Заграничный нам привет.
Всё смешалось этим летом
На базаре у купцов
Винегрет из витаминов
С приусадебных садов.
*
Но, вопрос: Что с нами будет?
Когда снег зимой пойдёт,
Ведь опять поднимут цену
На заморский огород!
Без фруктозы - нет здоровья,
грипп свиной не победить.
-Нет в аптеках панацеи
И повязок рот закрыть.
Эпидемия начнётся,
Дачный опыт нас спасёт!
Доставай варенье к чаю,
И от гриппа не умрешь.