храня мечту

Нэйтлисс
ты моя иллюзия, мечта,
песок в океане без дна.
одна мысль и уже мандраж.
ты желанный, но зыбкий мираж,
мелькающий за углом,
оказывающийся сном,
убегающий за горизонт,
звучишь паузой между нот.
я, к тебе уже приближаясь,
отворачиваюсь и каюсь.
в этот раз не хочу повторов,
из постылостей и укоров.
должно мне лучше припрятать,
чтоб потом ее зря не платать.
ставя цель - сохранить любовь,
от тебя убегаю... вновь.


Суббота, 21 ноября 2009, 03:58