Те ведьмы встали на рассвете

Натали Иманова
Кипите страсти! Варитесь черти!
Те ведьмы встали на рассвете.
Те бесы молятся в аду,
Кричите черти! Я иду.

Я души, не лукавь, не жгу!
Мыслишкам ход даю, веду.
Я вечность пламени  огня,
Змеиный яд сжигаю я.

Кленовый путь твой укажу,
Шипящи весточки сорву.
Очищу разум чистою рукой,
И в дом вернется твой покой.

Запомни правило - не лги,
В мой дом подарочек возьми.
Возврата ждать глубокий блуд,
Любите искренне свой труд.

Иди! Благословлю твой путь,
И помни! Небо - это суть.
С любовью создана земля,
А я собой крещу тебя.

Посвящен Андрею Глотову.