Не бросай меня! Я тебе обязательно пригожусь!

Людмила Филатова Владимировна
Не бросай меня! Я тебе обязательно пригожусь!
Как бы не был труден для обеих сближения путь.
Преодолеем тернистую долину слов в лютый мороз.
Познаем вместе, что такое настоящий рай без гроз.
 
Видишь, как с нами Мироздание ежедневно играет!
Это оно нас с тобою сейчас, как в церкви, венчает.
Наши мысли из детства в ностальгию превращает,
А потом в трудные минуты жизни само и выручает.
 
Все закономерно для нас в делах Мироздания -
Грусть, радость, ненависть, ласка - идут по спирали.
Сегодня ты для меня сюрприз, а завтра - я для тебя!
Как здорово, что нас вместе в этот год свела судьба.
 
Мы не могли предположить, попали в райский сад.
Счастье нашли и с удовольствием наслаждаемся там,
Вместе шагаем вдаль, держась за руки, зажмурив глаза.
Сухие слезы присутствуют в наших душах всегда.
 
Не бросай меня! Я тебе обязательно пригожусь!
Как бы не был труден для обеих сближения путь.
Преодолеем тернистую долину слов в лютый мороз.
Познаем вместе, что такое настоящий рай без гроз.
        -20.11.2009г.-(16.09.2018г.)п